Vistas:

Instructivo para el uso del Portal de Soporte de Seven IT Solutions

Para ingresar al Portal de Soporte de Seven IT Solutions SRL debemos loguearnos con nuestra cuenta de Office 365 y seguir los siguientes pasos:

1. Una vez ingresado a su portal de Office 365 seleccione el menú Ayuda simbolizado por el ícono [?]

2.  Diríjase a la sección marcada por el título “¿Necesita ayuda?”

3. Ingrese al vínculo “Portal de soporte” ubicado debajo de nuestro e-mail de soporte.

Luego nos enviará directamente al Portal de Clientes

4. Ingrese al menú “Iniciar sesión”

5. Se le presentara la opción de “Iniciar sesión”. Si aun no tiene cuenta, ir a la pestaña “Registrarse” y crear una cuenta con su mail corporativo

6. Si ya se encuentra registrado, ingrese su “Nombre de usuario” (mail corporativo), “Contraseña” y presione el botón “Iniciar sesión”.

7. Una vez que se haya registrado en el portal, puede dirigirse al menú “Mi soporte”. Desde aquí podemos crear nuevos casos o administrar los pendientes (abiertos) y cerrados

8. Si usted desea crear un nuevo caso debe dirigirse al botón azul “Abrir un caso nuevo”

9. En la pantalla de caso nuevo deberá ingresar los datos que se le solicitan y a continuación presionar el botón “Enviar”, el mismo nos llegará a la brevedad para analizarlo y darle una pronta respuesta

• Ingrese un “Título” con la descripcion corta del problema

• Seleccione de las listas desplegables un “Tipo de caso” y “Asunto”

• Rellene el campo de “Descripción” con su problema lo más detalladamente posible

• Si fuera necesario podemos adjuntar un archivo, por ejemplo, una captura de pantalla. Para ello debemos presionar el botón “Browse” y seleccionar los archivos a adjuntar